烧锅三鼎网

交通运输部:春运前5日全国累计旅客量3.49亿人次

2018年,上海海关关区进口水海产品136.5亿元,同比增长52.7%;进口珠宝首饰78亿元,同比增长52.3%。两类商品的进口增幅均明显高于上一年,说明相关消费持续放大增长。

中新网1月26日电据交通运输部消息,春运前五天(1月21日-25日),全国铁路、道路、水路、民航共累计发送旅客3.49亿人次,比去年同期增长0.58%。

春运前五日(1月21日-25日),全国铁路、道路、水路、民航共累计发送旅客3.49亿人次,比去年同期增长0.58%。其中铁路发送旅客4685.5万人次,增长9.22%;道路发送旅客2.90亿人次,下降0.85%;水路发送旅客381.8万人次,下降7.68%;民航发送旅客863.0万人次,增长11.23%。

“我只上过小学二年级,后来上过夜校,好多字不会写,加上眼睛不好,只能断断续续写一些。”记者在她家里看到,记录在小学生作业本上的“日记”,虽然有不少错别字,但一笔一划,字迹工整。

1990年至1991年,参与执行第7次南极科考任务的“海洋四号”完成了对南设得兰群岛以南海域布兰斯菲尔德海峡的调查。此次科考则主要在南设得兰群岛以北区域进行,研究范围大幅扩展,有望实现对一个从海沟到岛弧、再到弧后盆地的完整的“沟弧盆体系”的详细勘察。

1月25日(春运第五天)全国铁路、道路、水路、民航共发送旅客7407.8万人次,比去年同期增长0.7%。其中铁路发送旅客994.2万人次,增长9.0%;道路发送旅客6152万人次,下降0.8%;水路发送旅客83.52万人次,下降2.1%;民航发送旅客178.1万人次,增长15.4%。

WeChat

相关推荐

烧锅三鼎网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:烧锅三鼎网”的所有作品,版权均属于烧锅三鼎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 烧锅三鼎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非烧锅三鼎网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。