烧锅三鼎网

四川云南部分地区遭受洪灾等灾害 4人死亡

指导定点扶贫县完善产业发展规划。3月,已印发《农业农村部2019年定点扶贫实施方案》,明确支持定点扶贫县特色产业发展重点任务。联合财政部印发《关于做好2019年农业产业强镇示范建设工作的通知》,协调湖南和贵州省农业农村厅加强对定点扶贫县的指导,组织定点扶贫县积极申报产业强镇项目。下一步,将组织专门力量,结合产业扶贫风险防范,指导定点扶贫县调整完善产业发展规划,推动当地特色产业加快发展、提档升级。

中新网8月3日电8月2日以来,四川、云南部分地区出现强降雨,局地还伴有雷暴、大风、冰雹等强对流天气,引发洪涝、风雹、泥石流等灾害,造成烤烟、石榴、玉米等作物受灾,部分乡镇道路、河堤、桥梁等基础设施受损。截至8月3日9时统计,上述2省5市(自治州)7个县(区)3200余人受灾,4人死亡,200余人紧急转移安置;直接经济损失400余万元。

黑龙江要求,银行等金融机构要做到“三个不低于”,对小微企业贷款增速不低于各项贷款平均增速、小微企业贷款户数不低于上年同期户数、小微企业申贷获得率不低于上年同期水平。

据四川省民政厅报告,宜宾、雅安、阿坝等4市(自治州)6个县(区)1600余人受灾,100余人紧急转移安置;直接经济损失近400万元。

据云南省民政厅报告,昭通市巧家县1600余人受灾,4人死亡。

该成果揭示了植物扩散传播与果实颜色的关系,为物种循环的大尺度地理分布格局形成方式找到了关键证据。

马可波罗网

相关推荐

烧锅三鼎网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:烧锅三鼎网”的所有作品,版权均属于烧锅三鼎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 烧锅三鼎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非烧锅三鼎网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。