烧锅三鼎网

“剑网2018”专项行动启动:自媒体不可随意转载新闻作品

近几年兴起的花艺培训也受到了消费者的追捧。艾敏说,目前市场上花艺主要有两大类,一个是中华花艺(从台湾流传过来),另一类是日式花艺。2015年,艾敏开始邀请专业花艺师到校教授花艺课程。“花艺的客流量很大,来上课的主要是女白领和家庭主妇,还有一些自由职业者。”艾敏说。

在结束系列会议的日程后,李克强将开始马来西亚的访问行程。这是他就任总理后首次访马。

国家版权局与国家互联网信息办公室、工业和信息化部、公安部16日在京联合启动“剑网2018”专项行动。行动将集中整治网络转载、短视频、动漫等领域侵权盗版多发态势,重点规范网络直播、知识分享、有声读物等平台版权传播秩序。针对目前网媒特别是微博、微信公众号、头条号等“自媒体”侵权尤为严重的现象,将重点打击未经许可转载新闻作品和未经许可摘编整合、歪曲篡改新闻作品的侵权盗版行为;坚决整治自媒体通过“洗稿”方式抄袭剽窃、篡改删减原创作品的侵权行为。(记者史竞男)

“剑网2018”专项行动启动:“自媒体”不可随意转载新闻作品,抖音、快手等短视频应用程序将被重点监管

慈溪游戏大厅

相关推荐

烧锅三鼎网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:烧锅三鼎网”的所有作品,版权均属于烧锅三鼎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 烧锅三鼎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非烧锅三鼎网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。