烧锅三鼎网

特朗普称中国进口美汽车关税将降到15%?中方回应

12月13日,商务部召开12月第二次例行新闻发布会,新闻发言人高峰对外发布近期商务领域热点内容,并就中美经贸磋商等问题回答记者提问。

[高峰]:关于你提到的第一个问题,农产品、能源、汽车等是中美双方已达成共识的具体事项。具体细节将陆续公布。

[路透社记者]:在近期路透社对美国总统特朗普进行的专访中,特朗普总统称,他认为中国马上会把从美国进口的汽车关税下调到15%,在中美之间尚未对贸易问题达成协议之前,美方不会对中国产品加征新关税。商务部能否证实美国总统的说法,或者有何评论?第二,据我们美国同事的报道,中国已经开始购买美国大豆,请问中国是否打算继续购买特朗普总统所说的巨大数量的大豆?

收割机在黑龙江省三江平原一处稻田收割水稻(2017年9月28日摄)。新华社记者王建威摄

祈竹活佛的弟子林聪在微博中总结了张铁林在接受法名后向白玛奥色法王磕头时的动作,“以带印度瑜伽拜日式风格的藏式大礼拜开始,进入欧洲宫廷册封骑士的半跪礼,以汉传顶礼翻掌动作终结”。而诵经时,白玛奥色法王、张铁林、吕良伟“都是对口型诵经”。

“团市委的工作,跟我在解放日报的工作本质是一样的。”丁波说,无论是团市委还是解放日报,如今都在研究“利用网络和新媒体服务、联系更多青年和读者”,“这其实是我一直在做的工作。”

值得一提的是,工信部部长苗圩今年表示,相关部门正在抓紧研究制定2019年补贴政策,总的原则是在确保2021年补贴全部退出后,产业不发生大的波动,分阶段释放退坡所带来的压力。

关于你提到的第二个问题,大豆一直是中国进口美国农产品的重要品种,国内有巨大的市场需求。如果有进一步的细节,我会及时通报。谢谢。

相关推荐

烧锅三鼎网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:烧锅三鼎网”的所有作品,版权均属于烧锅三鼎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 烧锅三鼎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非烧锅三鼎网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。