烧锅三鼎网

广西金融办原副主任郑见龙受贿获刑十年六个月

12月29日上午,玉林市中级人民法院依法对自治区金融办原党组副书记、副主任郑见龙受贿案一审公开宣判,对被告人郑见龙以受贿罪判处有期徒刑十年六个月,并处罚金人民币二百万元;对受贿所得财物予以追缴,上缴国库。郑见龙当庭表示服从判决,不上诉。

法院认为:郑见龙身为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益,以及利用职权和地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为他人谋取不正当利益,非法收受他人财物,其行为已触犯刑律,构成了受贿罪。郑见龙受贿数额特别巨大,依法应判处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。鉴于郑见龙到案后,如实供述其受贿罪行,主动交代办案机关不掌握的部分受贿事实,认罪、悔罪,积极退赃,具有法定、酌定从轻处罚情节,依法对其予以从轻处罚,遂依法作出上述判决。

经审理查明:2009年至2015年间,被告人郑见龙先后利用其担任广西铁投集团副总经理、总经理,广西区农信社主任的职务便利以及职权和地位形成的便利条件,为远辰(北京)国际投资集团有限公司、广西亿鼎安吉投资有限公司、广西金伍岳能源集团有限公司、广西沃力商贸公司在项目合作、融资贷款等事项上谋取利益,非法收受上述公司法定代表人或相关人员送给的人民币共计1425.151万元。

农业农村部部长韩长赋2日在开幕式上说,自2003年以来,中国国际农产品交易会举办了16届,已成为我国最权威最具影响力的综合性农业展会。本届农交会将集中宣传展示我国实施乡村振兴战略、推进农业供给侧结构性改革取得的新成果新经验,搭建投资合作、拓展市场、共谋乡村振兴的平台。

文章称,事实上,马朝旭在随后的辩论中听上去就像一位加强多边主义合作的坚定捍卫者。他说:“我们生活在一个地球村里。面对恐怖主义等全球性挑战,任何一国都不可能独自应对。”他表示,多边主义是“人心所向,代表着历史发展的正确方向”,“中国始终坚定支持多边主义,始终坚定支持和维护联合国的权威和作用”。

整体而言,今年的篇章阅读难易兼有。其中难点:一是需要考生在有限的时间里阅读大量的文字,它对于考生的耐心和稳定心态的考察力度更强;二是科技类文章对于考生而言难度偏大,这就要求考生有丰富的知识面;三是在篇章阅读的题目中出现了“知识和反驳”这种介于言语与逻辑之间的提问方式,属于提问方式的创新。

“村里原来不产茶,现在我们的茶叶1斤最高卖到了2000多元。”王兴强说。

本文图均为广西高院微信公众号图

新闻媒体记者、部分被告人家属到庭旁听宣判。

陈应春最后一次出现在公开报道中是2015年12月6日的深圳市科技金融促进会第一届理事会就职庆典。据《国际商报》报道,深圳市原副市长陈应春被聘任为深圳市科技金融促进会荣誉会长。

18183手游网

相关推荐

烧锅三鼎网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:烧锅三鼎网”的所有作品,版权均属于烧锅三鼎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 烧锅三鼎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非烧锅三鼎网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。