烧锅三鼎网

重庆九龙坡作协副主席驾车坠河 与丈夫双双身亡

中国日报网5月21日电以花为媒,从5月7日正式开园迎客以来,每天一拨又一拨的游客来这里赏月季花,也带动了周边农户开办的农家乐、茶馆等生意,增加了当地村民的收入。此外,当地村民既有土地流转收入,又有在园区打工收入,助推了脱贫致富。5月16日,在四川省德阳市的旌阳区新中镇茶店村花田锦地·溪月谷月季花园,游客一边赏花观景,一边拍照留影。

一辆白色越野车2月14日晚坠入重庆市九龙坡区桃花溪,造成车上一男一女死亡。15日下午,九龙坡公安分局官方微博@平安九龙坡发布通报称,事故系驾驶员王某操作不当猛然加速冲断桃花溪护栏后坠河。据媒体报道,从九龙坡区作协了解到,死者王某为该协会副主席、秘书长王元琼。

相关推荐

烧锅三鼎网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:烧锅三鼎网”的所有作品,版权均属于烧锅三鼎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 烧锅三鼎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非烧锅三鼎网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。