烧锅三鼎网

马达加斯加高等宪法法院裁定总统选举结果有效

2018年11月7日,马达加斯加举行总统选举投票,得票率居前两位的拉乔利纳和拉瓦卢马纳纳进入第二轮投票。2018年12月19日,马达加斯加举行总统选举第二轮投票。

仅仅15年前,我国轨道装备牵引、制动等关键系统还多为进口,单单一个制动响应时间的软件小改动就要受制于人,被国外企业开出高价,完成时间还没保证。

马尔代夫总统萨利赫作为主宾出席了当天的阅兵式。

沙迪德在解释本案庭审为何会在伊利诺伊大学香槟分校旁的厄巴纳法院同步转播时称,这是为了顾及公众与受害者家属的意愿及请求。

新华社塔那那利佛1月8日电(记者文浩)马达加斯加高等宪法法院8日裁定该国总统选举第二轮投票结果有效,安德里·拉乔利纳赢得总统选举。

上月27日,马达加斯加国家独立选举委员会公布总统选举第二轮投票计票结果,拉乔利纳获得55.66%的选票,战胜对手马克·拉瓦卢马纳纳,赢得总统选举。

拉乔利纳和拉瓦卢马纳纳1月8日均出席了马达加斯加高等宪法法院的裁定结果宣布仪式,但未在现场就相关结果表态。

英国广播公司今年年初报道,近3年来,因为农副产品价格暴跌,美国农民生计惨淡,因此他们急需开辟新的贸易渠道。

新华社石家庄12月2日电(记者白林)记者2日从张家口市政府新闻办获悉,截至目前,张家口“11·28”爆燃事故伤亡人员情况没有变化。张家口市公安局刑警支队DNA实验室对遇难者DNA鉴定已全部完成。据介绍,确认的23名遇难者,与事故登记失联的23人身份相符。

马达加斯加国家独立选举委员会公布总统选举第二轮投票计票结果后,拉瓦卢马纳纳的支持者持续举行抗议活动,声称总统选举第二轮投票和计票工作出现“大规模舞弊”行为,并表示拒绝接受选举结果。

彩吧助手

相关推荐

烧锅三鼎网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:烧锅三鼎网”的所有作品,版权均属于烧锅三鼎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 烧锅三鼎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非烧锅三鼎网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。