烧锅三鼎网

“缘聚‘一带一路’”集体婚礼在斯里兰卡举行

肯丹比在婚礼上向在场新人道贺时说,结婚是人生新的起点,也意味着肩上多了一份责任。希望所有新人能够在未来的日子里相亲相爱,幸福美满。

夫妻对拜、喝交杯酒……一系列中式婚礼流程后,斯里兰卡道路发展局南部高速延长线项目二三标段指挥长肯丹比与中国驻斯里兰卡大使馆临时代办庞春雪共同为新人们证婚。

“什么样的人,才能领航这个东方大国?”世界,打量着中国。

傍晚时分,新人们身着中式大红喜服,伴随着浪漫轻快的婚礼进行曲,踏着红毯走进婚姻殿堂,许下爱的誓言——这誓言无论用汉语、英语,还是当地语言僧伽罗语表达,都传递着一个心愿:我爱你!

白衬衣,五分裤,皮凉鞋。65岁的南兴牢刚刚出现在门口,50岁出头的刘联国赶紧从老板椅上站起来,两步并作一步,走上去把“南老师”迎进门。

黄义亮坦率承认,自己既是是邵武市环保局污染物排放总量控制股股长、环境监测站站长,同时兼任目前被取消资质的邵武市环境科学研究所所长。这家研究所对外承接的业务主要是为企业制作环评报告,并收取相应费用,也就是环保部要求取缔的红顶中介。

新华社科伦坡8月17日电(记者朱瑞卿唐璐)蓝天、白云、椰风,鲜花、掌声、热吻……12对中国新人、7对斯里兰卡新人16日在斯里兰卡西部城市尼甘布海边,集体举行“缘聚‘一带一路’情定斯里兰卡”婚礼。

庞春雪表示,“一带一路”倡议让这19对新人在斯里兰卡相识、相知、相恋,相信未来中斯友谊也会在日益密切的民间友好交往中变得更加深厚。

今年春节正逢平昌冬奥会,中国各地掀起了一阵“冰雪健身”过大年的高潮。

参加婚礼的19对新人全部来自中斯共建的“一带一路”项目。斯里兰卡南部高速延长线项目第三标段预算员斯里纳特告诉记者:“集体婚礼让我心潮澎湃,是我们一生宝贵的纪念。在未来的生活和工作中,我们将努力为建设家乡、为斯中友谊发展做出贡献。”

2011年10月至2011年12月,任六盘水市副市长,盘县县委书记,红果经济开发区党工委书记;

衡阳市纪委对珠晖区人民政府副区长、区公安分局局长何玉竹涉嫌违纪问题进行党纪立案。

人民网

相关推荐

烧锅三鼎网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:烧锅三鼎网”的所有作品,版权均属于烧锅三鼎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 烧锅三鼎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非烧锅三鼎网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。