烧锅三鼎网

吉林松原市宁江区发生4.0级地震 震源深度12千米

记者了解到,在追逃工作中,检察机关区别不同情形分别采取劝返、遣返、缉捕、引渡等方式,与有关国家确定重点案件进行深入合作。去年,“百名红通人员”杨秀珠从美国回国投案、王丁从西班牙被引渡回国等,都是反腐败国际追逃追赃合作的重要成果。

#地震快讯#中国地震台网正式测定:06月03日01时47分在吉林松原市宁江区(北纬45.38度,东经124.81度)发生4.0级地震,震源深度12千米。

百度开放平台

相关推荐

烧锅三鼎网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:烧锅三鼎网”的所有作品,版权均属于烧锅三鼎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 烧锅三鼎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非烧锅三鼎网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。