烧锅三鼎网

湖北这家公司关停32家工业用户用气 保障民生用气

昨日,记者将该情况向东风中燃公司反映,工作人员表示,上周进入冬季采暖高峰期以来,居民用气增幅较大,但该公司管输气源却不见增长。“目前,城区日用气量达到24万立方米,但我们的分输量为17万立方米。”工作人员表示,为了全力保障民生用气,该公司早已采购LNG天然气,但LNG天然气库存不足,也十分紧缺。

不要只看到中国经济在放缓。它在努力转变其日益扩大的经济背后的驱动力。

如何“稳”?首先是要投资于实体经济。目前市场上的投资理财产品过多投资于虚拟资产的情况,有的理财产品甚至不知道具体投向。而“稳赚1号”预计投资的万达广场正是符合国家产业发展方向,着眼当下的国民经济转型、推进消费升级和城镇化建设的大背景;其次信息要透明,“稳赚1号”所募集资金预计将全部用于万达广场建设运营项目,投资者可以在上市的万达商业公开的信息披露中,了解到充分的财务信息;第三收益要稳定,在万达集团强大的品牌号召力下,其商业地产每年的出租率和租金收缴率平均都在99%以上,这也足以保证投资者每年可以获得6%的稳定收益率。

冯世宽说澄清指出,当天和“立委”邱志伟一起探望完家属后,到门外被媒体访问时,内心感慨万千,一时有所感,才讲出这番话,“相信‘委员’感受得到我悲伤的感觉。”

据了解,入冬后气温持续走低,天然气用气进入高峰,加上上游天然气供应不足,包括我市在内,全国不少地方出现天然气供应紧张的情况。

工作人员表示,随着天然气供应紧张加剧,该公司还将关停一部分居民采暖用气,以保障居民做饭和热水用气。目前,我市共有天然气采暖用户3000多户。

在中日关系方面,白皮书介绍称,2015年以来,中日关系总体延续2014年底形成的改善势头。同时,中日关系仍存在不少复杂敏感因素。中方敦促日方切实遵守中日四个政治文件和四点原则共识,妥善管控分歧矛盾,避免给中日关系改善进程带来干扰。

秦楚网讯(十堰晚报)记者曾雨实习生熊焱楠报道:上周进入冬季采暖高峰期以来,我市天然气供应紧张局面加剧。昨日,记者从东风中燃公司获悉,昨日上午,该公司已对32家工业用气单位实施停气,以全力保障民生用气,但我市天然气供应仍存缺口,尤其在中午、晚上用气高峰期,管网存在流量不足、压力偏低的情况。

“镇街吹哨,部门报到”是北京市执法力量下沉的新机制。这一机制,在大兴治污中发挥了威力。大兴实施环保、交管等多部门联合监管机制后,改变了“管不了”的被动局面。“过境北京,必须依法行车”这个意识,开始在司机中广泛传递。

记者从山东黄河河务局了解到,截至1月5日上午8点,黄河山东段流凌河段达到了246.47公里,流凌密度一般在10%到40%之间,最大厚度达到7厘米。为了方便黄河两岸居民通行,在黄河山东段有很多浮桥,出现流凌之后,滨州、东营等地的16座浮桥已经陆续被拆除。(央视记者窦效磊)

东风中燃公司工作人员表示,为了保障民生用气,该公司此前针对出租车用户采取了限时供应的举措,仍不能缓解供气紧张。在持续紧张的供气条件下,昨日上午,东风中燃对32家工业用户采取停气措施,但天然气仍存缺口,尤其在中午、晚上用气高峰期,管网流量不足,管网降压厉害。

“家里燃气灶调到最大了,可火苗还是很小。”昨日,家住四堰巷水印澜湾的郭先生向本报新闻热线8110110反映称,昨日中午在家做饭,但天然气灶具调到最大,也不见火旺起来。郭先生以为自家燃气灶出故障,但在业主群一问,发现小区其他住户家也是这种情况。

博狗体育

相关推荐

烧锅三鼎网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:烧锅三鼎网”的所有作品,版权均属于烧锅三鼎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 烧锅三鼎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非烧锅三鼎网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。