烧锅三鼎网

游淑慧驳斥与郝龙斌有暧昧:坦荡荡 会正面迎战

游淑慧批评,全篇报道包含照片和影片,都是单纯的上车、下车、吃饭,5月1日的声援活动也是在公开场合,同行还有另外一名退休台大教授,3人同车,报道却刻意省略。所谓的餐厅用餐也都是在公开场合,坐在大堂之上,全部都是公开平常的互动。(中国台湾网李宁)

游淑慧更指出,会陪郝龙斌到基隆房舍整理物品的不只有她,周刊跟踪两次相隔7个月,既然狗仔盯这么勤,她相信也不至于没看到其他人陪郝龙斌前往,但报道却因她是女生,只挑她。游淑慧反问,狗仔用了半年以上的时间跟拍她和郝龙斌,可曾拍到任何一张她和郝暧昧的肢体或亲密举动?

对于周刊影射的基隆房舍约会地点,游淑慧表示,那里存放着许多基隆“立委”选举后和离开市府后的资料、物品,目前被郝龙斌当做类仓库使用,他有东西要找、要给她,她就和他去,两人到那的原因就这么单纯。

省扶贫和移民办《关于恳请批准吉安县脱贫退出有关事项的请示》(赣扶移文〔2017〕65号)收悉。根据《国务院扶贫办关于2016年贫困县退出评估检查等情况的复函》(国开办函〔2017〕126号)的意见,经研究,现批复如下:

中国国民党中央委员、台湾中华青年之友会会长陈维德指出,“九二共识”是检验蔡政府的一个标准,只有回到“九二共识”,两岸才可以再展开对话;只有把握住“九二共识”的正确方向,坚持和平发展的未来,台湾才能搭上祖国快速发展这趟列车。

全国两会前夕,北京市公安局发布公告,3月1日至16日,以天安门广场为中心的200公里半径范围内,禁飞无人机等12类“低慢小”航空器,3月1日0时起,相关无人机厂商的禁飞设置就已作出了调整。

游淑慧说,她和郝龙斌共事20年,郝既是她的老长官,她也一直把他当父亲一样的角色看待,这中间既有公谊,也有私谊。很遗憾,这次周刊用许多擦边球影射,把她和郝的关系带进暧昧想象去。游淑慧表示,周刊的不实报道出来后,她清楚别人会用什么眼光看待她与郝龙斌的关系,但她最难过的不只是她和郝的名誉受伤,而是两人20年家人情谊竟被如此的扭曲,“该说的话,还是要说,坦荡荡,信或不信,只能由人”。

内蒙古自治区党委决定:林少春同志任内蒙古自治区党委政法委员会书记;罗永纲同志不再担任内蒙古自治区党委政法委员会书记职务。

新京报快讯(记者倪伟)记者从中国探月工程办公室了解到,2019年3月13日,“玉兔二号”巡视器已完成三个月昼工作,于12时16分进入第三个月夜,累计行走163米。嫦娥四号着陆器于12时完成月夜设置。

据了解,尽管地质条件复杂,救援难度大,但救援人员还是在车场子、三段绞车道及上巷风门之间等处,相继发现了21名遇难矿工遗体。初步分析,失踪人员位于井下水仓房附近。“预计22日凌晨之前,救援人员可抵达失踪人员所在位置。”郝福坤说。

中国台湾网12月26日讯据台湾《联合报》报道,长期担任国民党副主席郝龙斌办公室主任的新科台北市议员游淑慧,遭周刊爆料与郝有暧昧情。游淑慧上午(26日)发出声明回应,她与郝龙斌是亲人、是团队,坦荡荡、无不可告人之事,不论此次报道背后操作有什么政治目的,她都会正面迎战。

游淑慧质疑,通篇报道只有单纯的上车、下车和吃饭,所有的互动都是公开的,其他内容、文字、旁白都是媒体自行揣测,标题也相当恶意与误导,“就凭这样的看图说故事,就要杀人名誉?公道吗?”她将和律师叶庆元商量,再决定是否要提告。

相关推荐

烧锅三鼎网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:烧锅三鼎网”的所有作品,版权均属于烧锅三鼎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 烧锅三鼎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非烧锅三鼎网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。