烧锅三鼎网

东莞涉黄酒店拖欠员工3月工资 被列入诚信黑榜

发布会上,交通运输局公布了上一年度全市47家驾培机构的质量信誉情况考核工作有关情况。包括广仁、骏龙、快捷、华宇、美的实业、明庆、冠骏等7家被评为AAA级别标准。畅通驾培被评为B级别。

外交部网站的消息还显示,今年11月,中国国家领导人就将赴巴新出席亚太经合组织领导人非正式会议。中国外交部发言人耿爽称,这将为中国和巴新关系进一步发展提供重要机遇。

《法制晚报》记者(微信公众号:观海内参guanhaineican)注意到,云南省委书记李纪恒也在两会上就脱贫立下“军令状”。那么还有哪些党、政“一把手”今年就脱贫致富立下“军令状”?各省、区、市的脱贫目标是什么?

在质监方面,包括鼎品电器、建德制衣、横沥伊贝妮尔床上用品、永晋达通讯科技、诚梦家纺、宜宸儿童用品等11家企业质量违法。东莞质监局表示,将加强对有关企业的市级监督抽查力度,增加抽检频次及产品覆盖面,对监督抽查中存在严重质量问题、或者复查仍不合格的生产企业立案处理,并依法对拒检、复查不合格或逾期未改正的企业信息进行公告。

欠薪黑名单,太子酒店榜上有名

政知见(微信ID:bqzhengzhiju)梳理发现,已公开进度表的省份,都在2018年3月之前,早的要求1月底前,晚的要求2月底前。

食品安全,再次重拳出击

据记者初步梳理,上半年各地出台楼市调控政策累计200次左右,实施限售的城市约50个。调控地域不断拓展,一城一策,差别调控,查缺补漏,过热必究,强力度的密集调控彰显“目标不动摇、力度不放松”。

建设一流学科还应该实行动态管理机制,给予更多政策空间,这就要加快推进高等教育领域的简政放权、放管结合、优化服务改革。凡高校能够依法自主管理的,相关行政审批权该下放的下放,要抓紧修改或废止不合时宜的行政法规和政策文件,破除制约学校发展的不合理束缚。简除繁苛,给学校更多办学自主权。

周强评价:严惩非法集资、内幕交易等金融犯罪,切实维护金融安全。

卫计部门称,今年3月份正式发布了“东莞卫生监督”微信平台,以微信为新的工作载体,为公众提供医疗机构、医务人员的执业信息,并同步公示“黑名单”,方便市民正确择医。

另外,有2家企业因为违法招用童工上榜,分别是:凤岗禾芝电子科技有限公司,违法招用童工1名约3个月,塘厦圣纪电子科技有限公司以接受暑期学生实习名义实际使用3名童工12天。人力资源部门对上述2家用人单位的违法行为均已作出处理,并责令企业将童工安全送回监护人监护。

羊城晚报讯记者唐波报道:“太子辉”旗下的太子酒店,如今已经拖欠100多名员工工资长达3月,被东莞市劳动部门列入了失信企业“黑榜”。今日下午,东莞9部门联合举行2015年第二期东莞诚信“红黑榜”新闻发布会。发布诚信企业“红榜”2678家次,失信企业“黑榜”97家次,其中“黑榜”企业涉及重大劳动保障违法行为用人单位、企业环境保护信用等级、驾培机构信用质量、蔬菜生产环节质量安全、违法违规医疗机构、食品餐饮服务、企业纳税信用情况、质量违法企业8个类别。

今天南方地区仍有降水出现,其中江南东部、广西、广东、云南南部等地部分地区有中雨,局地分散性大雨或暴雨,部分地区伴有短时强降水等强对流天气,小时雨强20-40毫米,局地可达50毫米;此外,13至14日受高空槽影响,新疆北部有中雨,局地有大雨。

郑卫东表示,四川税务系统把落实减税降费工作作为税收工作主题,下一步将继续采取一系列“实”“简”“畅”“快”“硬”的办法,确保各项减税降费政策措施落地生根。

[环球时报驻台北特约记者张云峰]解放军军机9日穿过宫古海峡。台湾媒体发现,这次轰—6K携带了巡航导弹。

根据巡查检测,该负责人员说“疑似有异味就会要求停产”,目前附近的化工集中区内的3家企业已停产整治,还有两家企业因为生产周期,到20日上午也会停产。

此外,农业局在第二季度蔬菜产品生产环节执法监督抽查中,共抽检各镇街蔬菜生产企业、农民专业合作组织及生产基地62个次,抽取蔬菜样本245份进行执法抽检。抽检样本委托东莞农产品质量安全监督检测所进行农药残留检测,蔬菜抽检合格率为99.18%。其中,横沥镇长巷村菜地检测的6个样品(葱)中,2个样品存在禁限用农药残留超标。

国家气候中心预测,2017年下半年,赤道中东太平洋海温将处于“正常-偏暖”状态,是否能形成厄尔尼诺现象尚不确定,概率在50%。

年度账单,除了记录了消费总额,还包括生活日用、运动健康、饮食、服饰美容、交通出行、住房缴费、文教娱乐、通讯物流等方面的总支付。

第一期“黑榜”企业均已整改

今年上半年,共有49家医疗机构因违法违规执业,被列入“黑名单”,其中医院3家、门诊部18家、卫生站26家、诊所1家、医务室1家。

据东莞人力资源局劳动监察支队队长何柱坚介绍,太子酒店拖欠145名员工2015年3月份工资42.43万元,140名员工4月份工资40万元及152名员工5月份工资45万元,总计达127.43万元。何柱坚说,人力资源部门从今年3月开始介入协调,并约谈太子酒店相关负责人,但至今太子酒店仍未支付员工工资,他们将继续加大督促力度。

何柱坚表示,目前,中等学校已经进入暑期,一些学生经组织或自行前来东莞打暑期工,其中可能有未满16周岁人员参与其中,为积极预防和妥善处理童工问题,人力资源部门已于6月8日起组织开展暑期学生实习隐患排查化解专项行动。

在食品安全方面,东莞食药监局再次重拳出击,包括东坑一心日本料理店、黄江海底盛宴料理餐厅、松山湖松月日式餐厅、寮步坑口幼儿园食堂、横沥久记饮食店、富港电子(东莞)有限公司食堂、东坑小町饮食店等9家,上了本次“黑榜”。在日常监管中,该局还发现未经许可从事食品生产的食品经营单位——万江超爽绿豆冷饮店。

石油石化股方面,中国石油化工股份涨1.18%,收报7.66港元;中国石油股份涨2.69%,收报5.71港元;中国海洋石油涨3.06%,收报13.46港元。

2015年是个重要年份。翻越沟壑的,可能走上巅峰;高处跌落的,或许一蹶不振。

东莞人力资源局本次发布了12家“黑榜”企业,主要集中在欠薪方面,共有10家企业。其中5家属于欠薪逃匿,共涉及员工1419人,涉及金额794.62万元,曾备受关注的太子酒店,也被列入“黑榜”名单之中。

东莞卫生监督所副所长王宇平表示,这些医疗机构的违法情况主要有五类。一个记分周期内不良执业行为记分超过12分的共有31间次,占63%;聘用非卫生技术人员从事医疗卫生技术工作的共有18间次,占37%;一次行政处罚中包含三项或以上违法事实的有16家,占33%;未取得《母婴保健技术服务执业许可证》从事母婴保健技术服务或违法发布医疗广告的各有10间次,占20%;一年内受卫生行政部门处罚两次的共有9间次,占18%。

49家医疗机构违法违规执业

北斗系统的建设实践,实现了在区域快速形成服务能力、逐步扩展为全球服务的发展路径,丰富了世界卫星导航事业的发展模式。

好,谢谢王院长,每个参与慈善募捐的人都有着一颗善心,那么这颗善心首先我们要得到它的保护,而真正让它不受伤的,应该是铜墙铁壁的制度性建设。

第二,全国人均住房面积40.8是城乡的平均,可以看到,城镇居民的确没有那么多,是36.6,农村居民是45.8,这两个平均得到的结果是40.8。当然,城乡住户房屋的质量、地理的区位是不一样的,但是面积来说,确实是农村居民的居住面积会多一些,所以人们感觉到差异,大多是从城镇角度出发,城镇居民确实居住面积不到40.8平方米。

自去年以来,东莞共集中召开了5期诚信“红黑榜”新闻发布会,14个职能部门累计发布诚信红黑榜49期次,向社会累计公布“红榜”企业7113家次,“黑榜”企业408家次。

由于北京夜间气温低于冰点已有时日,目前北京已有不少公园的湖面已经结冰,但白天时段气温仍然较高,冰层较薄,建议市民朋友不要上冰行走,以防发生危险。不过目前北京周边不少滑雪场已经开始营业,像是位于昌平区的军都山滑雪场已正式进入2017至2018滑雪季,迫不及待想要进行冰雪运动的朋友不妨前往体验。

面对压力,波兰政府已开始着力调整能源结构。波兰能源部上个月发布的一份长期能源计划说,为减少二氧化碳排放,波兰打算在2030年年底前调整能源结构,把可再生能源占比提高至21%;在2033年年底前建成核电站和海上风电站;到2040年,在波兰能源结构中,将来自煤炭的能源比例降至30%。

3000多平方米的展馆中,22位后勤元老、6位红色经典人物、100位后勤英模的资料,还有40000多字的文字解说、2000多幅珍贵的历史照片等,是徐文涛从上亿字的史料中一点点筛选出来的。

这些罂粟花全部由志愿者编织,被“栽种”在纪念馆的弗兰德斯纪念花园中。

要说管理水平,养老金挪用逐年增多,支出占比逐年减少,难道还不能说明问题吗?审计发现,2014年,由于管理不当,社保基金会基金和存款管理方面减少收入、损失、亏损达到175亿余元。在广东一地,就发现,几百人冒领养老金超千万元。这样的管理水平,能让老百姓放心吗?再说股市,此前,股市八天蒸发了10万亿元,这样阴晴不定的市场算得上成熟吗?这时候,呼吁用养老金救市不显得滑天下之大稽吗?

环保局也公布了2014年度企业环境信用评价结果。去年,全市共565家企业纳入环保信用管理评价,其中绿牌企业(环保诚信企业)有11家,蓝牌企业(环保良好企业)有435家,黄牌企业(环保警示企业)有57家,红牌企业(环保不良企业)有35家,因停产、关闭等原因不参评企业有27家。在此基础上,有12家企业符合《东莞市环境保护局企业环保信用约束管理制度(试行)》有关规定,被环保局纳入“黑名单”。

教练总走佬,交通部门介入调查

5月15日,亚洲文明对话大会“文化旅游与人民交往”分论坛在北京举行。新华社记者才扬摄

对被纳入“黑名单”管理的医疗机构,卫计部门将根据其违法情节的轻重,依法做出责令整改、警告和罚款等处理,并将其列为日常重点监管对象,加强监督,除开展专项整治行动外,每年现场监督不少于4次。若发现医疗机构在被纳入“黑名单”期间仍存在违法违规执业行为,将从严处理。

针对近期媒体报道通圣驾校教练卷款走佬,学员报名三年还未考科目一事件,东莞道运局局长陈瑛瑜表示,该局已经高度关注。并再次提醒广大学车者,交通部门早已启动“报名回执”,学员在报名学车时一定要在驾校的管理系统内,索取“报名回执”,一旦出了问题方才能维护自己权益。

食药监部门介绍说,这9家单位经营的食品不符合《腌制生食动物性水产品卫生标准》或《食(饮)具消毒卫生标准》,存在细菌超标、餐具不洁等问题。

今年4月25日,东莞市文明办联合市工商局、市人力资源局、市农业局、市旅游局、市质监局共5个部门,召开2015年第一期东莞市诚信“红黑榜”新闻发布会。发布会上,发布失信企业“黑榜”的共有4个部门,共发布失信企业“黑榜”44家,具体为:涉及重大劳动保障违法行为用人单位10家、蔬菜生产环节质量安全问题3家、旅行社服务质量“黑榜”6家、2014年第四季度产品质量不合格公告企业22家、质量违法企业3家。目前,所有“黑榜”上榜企业均得到有效整改,整改率达100%。编辑:常青藤

美桌网

相关推荐

烧锅三鼎网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:烧锅三鼎网”的所有作品,版权均属于烧锅三鼎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 烧锅三鼎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非烧锅三鼎网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。