烧锅三鼎网

北京:2020年前中心城污水处理率将达99%

神舟十一号载人飞船计划于10月中旬实施发射。目前,发射场设施设备状态良好,各项准备工作正按计划有序进行。

李忠介绍,目前中国经济仍然处于合理区间,就业的形势是总体稳定。“1-6月全国新增就业是717万人。二季度末全国城镇登记失业率为4.05%。这些指标都说明我们目前的就业是稳定的。”

据市发改委相关负责人介绍,按照规划,到2020年,北京将基本实现城镇污水全收集、全处理,城乡污水处理率提高到95%以上,中心城污水处理率达到99%,新城污水处理率达到95%。(记者林艳)

违反该规定,“对邀请方、播出方,由文化综合执法机构责令改正,处十万元以上二十万元以下的罚款”。

9月11日,俄罗斯符拉迪沃斯托克,人们在参观东方经济论坛上的展位。新华社发

据介绍,平谷新城雨污合流管网改造工程、大兴新城雨污合流管网改造工程、房山新城吴店河截污管线工程,这三大雨污分流项目,预计都将于今年年底前完工。届时,可实现区域内雨污分流,促进水环境质量改善。据了解,此前本市曾给出北京市治理水环境的进度表——利用两年时间新建污水收集管线1093.5公里,改造雨污合流管线409公里。据介绍,2017年至今,本市已累计完成新建污水管线900多公里,雨污合流管线200多公里。

北京青年报社记者从北京市发改委获悉,平谷新城、大兴新城雨污合流管网改造工程及房山新城吴店河截污管线工程3个项目日前正式获批,将于年底前完工。按照规划,到2020年北京城乡污水处理率将提高到95%以上,北京中心城污水处理率将达99%。

据悉,北京雨污分流将于今年年底前率先在平谷、大兴、房山三区实现,“一是防止未经处理的污水进入河道,污染地表水;二是便于污水集中处理排放,能够大大提升污水处理效率,节省污水处理成本。”

相关推荐

烧锅三鼎网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:烧锅三鼎网”的所有作品,版权均属于烧锅三鼎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 烧锅三鼎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非烧锅三鼎网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。