烧锅三鼎网

河南省交通运输厅副厅长杨廷俊接受纪律审查和监察调查

新华社郑州5月9日电 记者9日从河南省纪委获悉,河南省交通运输厅党组成员、副厅长杨廷俊涉嫌严重违纪违法,目前正接受河南省纪委监察委纪律审查和监察调查。

陈峰说这番话时,海航系回归航空主业的动作已进行半年之久。从去年4月开始,海航频繁传出加快出售资产的消息;7月,海航系旗下的前海航交所融资平台明确,海航集团将聚焦主业进行业务调整。

杨廷俊为1964年10月生,曾历任河南周口市鹿邑县县长、县委书记,周口市副市长,洛阳市委常委、秘书长等职务,2018年1月起任河南省交通运输厅党组成员、副厅长。

二是,要持续提升船舶节能环保水平。应严格执行船舶强制报废制度,加快淘汰高污染高耗能的客船、老旧运输船舶、单壳油轮和单壳化学品船。推进内河船型标准化,调整完善内河运输船舶标准船型指标,开展内河集装箱(滚装)经济性、高能效船型、船舶电力推进系统等研发与推广应用。鼓励船舶改造油气收集系统,加装尾气污染治理装备。加快推进清洁能源船舶开发应用。

央视网

相关推荐

烧锅三鼎网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:烧锅三鼎网”的所有作品,版权均属于烧锅三鼎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 烧锅三鼎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非烧锅三鼎网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。