烧锅三鼎网

湖北当阳爆炸工厂周边居民较集中约350人

[厂址周围概况]事发工厂此前提供的一份报告中提到,厂址所在地为马店村,居民相对比较集中,约有60多户350多人。(央视新闻客户端)

经济日报-中国经济网宁波11月22日综合报道据浙江《宁波日报》消息,11月21日,宁波市十五届人大常委会第六次会议通过,接受陈章永请求辞去市监察委员会主任职务。

相关推荐

烧锅三鼎网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:烧锅三鼎网”的所有作品,版权均属于烧锅三鼎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 烧锅三鼎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非烧锅三鼎网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。