烧锅三鼎网

田协对递国旗等事件作处罚:取消赛事等级评定资格

报道指,今年大陆研修生要求“承诺书”的人数变多,以新竹“清华大学”为例,2010年不到10所大陆大学要求给承诺书,今年增至27所,包括北大、北京清华、上海交大等985名校的学生申请赴台研修,都要取得“承诺书”,否则就不能去。

目前首都机场周边持续小阵雨天气,同时受到机场周边西部及北部雷雨天气,以及华南、西南等地区雷雨天气影响,首都机场目前有接近100个航班处在延误或者取消的状态。截至14:00,首都机场计划执行861架次,已执行768架次。首都机场提醒旅客,今天的降雨将对下午以及晚间的航班运行造成影响,旅客在出行前可与航班公司联系了解最新的航班动态。

此外,对事件中涉及的运营公司——北京上德大爱体育有限公司(原北京上德尚品体育有限公司)、智美赛事营运管理(浙江)有限公司给予警告处罚,并要求上述公司限期向中国田径协会递交书面整改报告。中国田径协会将视上述组委会及公司整改情况决定是否追加处罚。

据新华社电中国田径协会30日召开了“2018年马拉松专题媒体沟通会”,会议通报了2018年受到广泛关注的几起马拉松违规事件的处罚决定。

事后,刘琳受到撤销党内职务、政务撤职处分,降为副处级非领导职务;刘和国受到撤销党内职务、政务撤职处分,降为主任科员;陈云立因有从重处分情形受到留党察看一年、政务撤职处分,降为主任科员。

中国田协在通报中指出,为严肃纪律、维护公平竞赛,根据中国马拉松相关管理规定,决定对2018年苏州(太湖)马拉松“递送国旗”事件,南宁国际马拉松“拉拽冲线冠军运动员”事件,深圳南山半程马拉松比赛“抄近道”事件中涉及的各赛事组委会作出取消参加2018年度中国田径协会马拉松赛事等级评定资格的处罚,并要求上述组委会限期向中国田径协会递交书面整改报告。

相关推荐

烧锅三鼎网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:烧锅三鼎网”的所有作品,版权均属于烧锅三鼎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 烧锅三鼎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非烧锅三鼎网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。