烧锅三鼎网

清华大学面向全球直播在线课程

(原标题:清华附小在线直播全球分享语文教学)

展示会上,有着30年教龄的清华附小校长窦桂梅分享了她探索语文主题教学的成果。她从主题教学研究的核心概念、类型、价值、课程体系、实践样态等层面,阐述小学语文主题教学的研究成果。

京华时报讯(记者郭莹)昨天,首届基础教育国家级教学成果奖推广会——清华附小语文主题教学成果展示会启动。展示会通过全国3600多个清华大学扶贫远程教学站向全国直播,来自各个教学点的听课老师进行现场互动。同时,清华大学学堂在线(www.xuetangx.com)面向全球直播。

“快,一起来试试!”在数字经济展区,淘宝展台的智能试衣镜吸引了不少参观者驻足站在镜子前,扫一扫脸,输入几项身材数值,10秒左右就可以“复制”出一个虚拟的自己,几分钟内便可随意更换数十件服饰和造型。

在调查处理阶段,明确要严格规范调查处理。学校发现欺凌事件线索后,应当按照学生欺凌事件应急处置预案和处理流程对事件及时进行调查处理,由学校学生欺凌治理委员会对事件是否属于学生欺凌行为进行认定。原则上学校应在启动调查处理程序10日内完成调查,根据有关规定处置。

“一夜爆红,催生了洪崖洞的小商铺,火锅底料、麻花、酸辣粉扎堆出现,这些商品附加值低,能代表重庆,但重庆不能仅仅由它们代表。”何永智希望打造专属洪崖洞的文创产品。

相关推荐

烧锅三鼎网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:烧锅三鼎网”的所有作品,版权均属于烧锅三鼎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 烧锅三鼎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非烧锅三鼎网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。