烧锅三鼎网

台湾有人明知选不上还爱参选 台作家分析原因

中国台湾网3月5日讯据台湾《中时电子报》报道,每到选举时,就会跑出一些“不知为什么要选”的人。大家都知道选举是件花钱、费力、伤精神的事,而且大家也都知道他们是百分之百选不上,但为何他们明知不可为而为?台湾作家苦苓发文说,他们就是为了刷存在感、巩固原有势力、为了“被协调”、还有真让人看不下去的。

第一种可能,刷存在感。虽曾有点名气、有点影响力,但好像每况愈下,喊一下要参选,这个“陈年旧梦”,至少到开票当天才会化为泡影,爽过了,也可无憾了。

第三种为了“被协调”,煮“圆仔汤”,然后大家手拉手合演一场团结大戏,这样候选人又剩下原来那一位,“单纯”多了,而且也多了几分当选的希望。

对于普通消费者,我们建议每年定期进行健康体检。对胸片、一般检查、腹部B超等要进行检查。如往年在某项检查中发现了问题,如甲状腺、乳腺发现结节等,一定要定期复查或到专科医院检查。

最后一种是真看不下去,也就是本党人才济济,却只能提那样“逊咖”参选吗?不行!我得出来跟他争一争。(中国台湾网娟子)

中新网昆明8月20日电(缪超)网传昆明大树营中营村有两伙人发生冲突,有人手持砍刀打架,并听见“砰”的开枪声。记者20日从昆明市公安局官渡分局获悉,因为购物发生纠纷,有人在现场使用射钉枪发射空包弹(只有火药,无弹头),警方正在处置中。

这听起来很有点像传说中的空手套白狼啊!妙哉!妙哉!

2015.03—2016.02河南省委组织部副部长,兼省委省直管县工作委员会副书记;

第二种,为巩固原有势力。例如本来是有派系、有桩脚的,但这次另一派被提名了,若不出来,桩脚选民很可能被对方吸收,所以明知这次没得到提名选不上,但还是要装模作样出来撑场面。

以高额的经费将一些村集体卫生站牌照转租、承包下来,承包价格可达到2、3万元/月或更高。

苦苓在《ETtoday新闻云》论坛撰文分析说:

昨天,苹果HomePod正式开卖。国内智能音箱市场目前已有多个玩家,包括阿里、百度、腾讯、华为、小米、猎豹等等,苹果以2799元的定价杀入智能音箱市场,直指高端用户,用户是否买单?目前为止,该商品并没有出现“抢购”的情况,在天猫和京东下单的人数并不多。

四川麻将疯狂版

相关推荐

烧锅三鼎网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:烧锅三鼎网”的所有作品,版权均属于烧锅三鼎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 烧锅三鼎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非烧锅三鼎网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。