烧锅三鼎网

香港旅行团广东遇车祸 12名港人受伤

现场消息称,车祸中12名港人受伤,一名导游被抛出车外重伤,其余伤者则骨折或撞伤,全部伤者被送往阳山县人民医院救治,6人伤势严重。

中新网10月28日电据香港《明报》报道,一个香港旅行团27日在广东省发生严重车祸,一辆载有44人的旅游巴士在清连高速公路阳山段失控撞向路中水泥护栏,12名港人受伤,由救护车送当地医院治理。

气象专家提醒,今天北京雨势较大,公众需避免或减少到郊野、山区活动,远离河道等水域。受降雨影响,气温下降明显,道路湿滑,能见度下降,公众可尽量减少户外活动,如有出行计划,请注意添衣保暖及交通安全。明天天空云量较多,气温略有回升,但北风较明显,户外活动注意防风保暖,谨防感冒。

消息称,事发27日上午近11时,当时正值下雨,一部挂深圳车牌的旅游巴在返港途中驶至清连高速阳山段,疑因天雨路滑失控撞向路中水泥护栏,车头严重损毁,车厢内多名香港旅客受伤。

年轻人的安居梦想被高房价给吓退,这绝对不是中国独有的问题。

这当然提醒我们,正因为老人的精神世界出现了“空巢”,骗子才可以趁虚而入,以“干儿子”“干女儿”的身份,以虚情假意的嘘寒问暖鸠占鹊巢。因此,有些子女需要反思,自己是不是忽略了什么。

这场从傍晚开始的催债“闹剧”,终于发展到了顶峰——有公司员工及家属见办公楼“乱哄哄的”,便急忙前往,透过窗户往里面看,发现苏银霞和于欢面前,“有一个人面对他们两个,把裤子脱到臀部下面”。

香港入境处接受查询时表示,已实时通过香港驻粤经济贸易办事处(驻粤办)了解,并与有关旅行团负责人取得联系。驻粤办已派遣两名人员到医院探访伤者,证实事件中有12名港人受伤,均无生命危险,现时情况稳定及清醒,当中5人经治疗后已出院,现正在旅行社安排下返港就医。

易胜博官网

相关推荐

烧锅三鼎网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:烧锅三鼎网”的所有作品,版权均属于烧锅三鼎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 烧锅三鼎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非烧锅三鼎网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。