烧锅三鼎网

台湾地区通过“同婚专法” 同性可办理结婚登记

新华社消息称:记者从广西柳州市公安部门获悉,11月4日21时47分左右,柳州市委副书记、市长肖文荪落入柳江河中。经搜救打捞上岸后,送柳州市人民医院抢救无效死亡。死亡原因正在调查中。

台“中央社”称,台立法机构确定名称为“司法院释字第748号解释施行法”草案,规定“相同性别两人,得为经营共同生活之目的,成立具有亲密性及排他性之永久结合关系,向户政机关办理结婚登记。”

因“没有标”而错失良机的宋国良,回来后开始研究种植有机水稻。去年,合作社的有机种植面积达到了1000亩,产量下降,但产的大米定位高端,卖到了15元一斤。

“改革成不成功,我们自己说了不算,得群众说了算。”综合警务大队大队长林乐宁告诉记者,今年6月底,他收到一位老人的短信,老人告诉他,自己所住的小区里,每天都被乱停乱放的私家车占满了,老人们连活动场所都找不到。“没想到综合警务大队竟然管到了小区里面,对小区乱停车进行了整治,感谢你们为我们老年人腾出一片晨练场所。”整治后,老人又发来感谢短信。

继北京盘古氏投资有限公司(以下简称盘古氏公司)骗贷骗汇案判决之后,7月12日上午,郭文贵实际控制的河南裕达置业有限公司(以下简称裕达公司)及职员涉嫌骗取贷款、票据承兑一案在河南开封中院开庭审理。

海外网5月17日电据台媒报道,台立法机构17日就“同婚专法”进行二读表决,其中关键性的第4条宣布通过,法条包含相同性别两人可以“办理结婚登记”。

台媒称,草案通过,意味着台湾成为亚洲首个以法律保障同性婚姻的地区。

青海的岗什卡雪峰海拔5254.5米,有“盛夏滑雪登山乐园”的美誉,是一块夏天都能“任性”滑雪的乐园。在新疆的阿尔泰山野雪公园,直升机滑雪、雪地摩托车等更加惊险刺激的项目已经全面开放。2016年第十三届全国冬季运动会在新疆举行,则更有其特殊的意义,这是全国冬运会首次走出东北,来到西北新疆,是“三亿人参与冰雪运动”战略决策的重要实践。

2017年,台“大法官”宣布,“民法”不允许同性结婚的规定“违宪”,主管机关应以法律保障同婚,并在2年内改正,逾期未完成则比照现行婚姻自动生效。

今年2月,台“行政院会”提出“司法院释字第748号解释施行法”草案,规定年满18岁的同性伴侣可成立同性婚姻关系,互相承担扶养义务、互为继承人,并准备自5月24日起实施。不过,该草案也引发争议。去年年底反同团体曾发动“三个公投”,均获得通过。(海外网杨佳)

广西快乐十分网

相关推荐

烧锅三鼎网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:烧锅三鼎网”的所有作品,版权均属于烧锅三鼎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 烧锅三鼎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非烧锅三鼎网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。