烧锅三鼎网

浙江常山一处建筑工地发生坍塌致12人受伤

中新网衢州1月13日电(记者邵燕飞李婷婷)1月13日记者从浙江省衢州市常山县委宣传部获悉,当晚6时50分,常山县东方综合体项目1号楼四层屋面施工过程中浇捣混凝土时发生局部坍塌事故,现场共造成12人受伤,正在医院观察治疗中。

目前,事故具体原因正在调查中。(完)

邢奶奶告诉北青报记者,自己年轻的时候做过打字员,也做过门市部的经理,平常还会自己织毛活儿、做衣服,相当“能干”。退休之后,由于老伴儿早年去世,孩子们也不在身边,自己总想找点事情做。织毛活儿、献爱心让邢奶奶平日里有了事儿做,心中更是十分踏实。

事故发生后,常山县领导、有关职能部门和救援人员第一时间赶赴现场全力组织施救。同时,成立事故处置工作组和事故调查组,着力做好事故处置和事故调查,并立即组织开展全县在建工程安全生产大排查等工作。

关于2018中国特色小镇博览会,作为主办方的新华网、国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心和长沙市政府将全力将其打造为具有全国影响力、在行业上处于领先地位的盛会,能充分展现全国特色小镇的建设成果、引领特色小镇建设风向、集纳特色小镇规划智囊、全面促进湖南乃至全国的特色小镇建设。

经查,赵飞违反廉洁纪律及国家法律法规规定,无证私驾公车在道路上行驶发生交通事故,导致车辆及道路消防设施严重损坏,造成国家财产损失,案发后赵飞弃车离开事故现场;违反廉洁纪律,利用职务上的便利和影响,赵飞及其妻文某某参加某驾校培训和考取驾照未按规定交纳培训费用和考试费用,在组织审查期间,为隐瞒事实,安排其妻文某某补交培训费用,并要求驾校将收款时间提前到二人参加培训前;违反廉洁纪律,赵飞夫妇前往福建参加其女儿婚礼,借用宜宾市某私营企业主卡宴越野车,安排市公安局驾驶员往返重庆、成都机场接送,并利用职务上的便利将本应由个人承担的此次出行住宿费、车辆过路费、燃油费以办案出差名义,经赵飞本人签字同意后在市公安局公款报销;违反工作纪律,在干部选拔任用工作中,违规将有关干部任免的酝酿意见泄露给相关人员。以上违纪行为均发生在党的十八大及中央八项规定出台以后。

南方财富网

相关推荐

烧锅三鼎网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:烧锅三鼎网”的所有作品,版权均属于烧锅三鼎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 烧锅三鼎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非烧锅三鼎网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。