烧锅三鼎网

湖南:10名省管干部充当黑恶势力“保护伞”被查处

最让长安君感动的是,后台收到了香港“80后”、“90后”网友的回信,有真诚的点赞握手,有直率的批评意见,有深入的探讨追问……这正是长安君发布这些公开信的初衷,期待有更多的内地、香港青年摒弃彼此“妖魔化”的指责,而愿意更多地认真面对彼此,交流切磋琢磨。

新华社长沙3月27日电(记者陈文广)记者27日从湖南省扫黑除恶专项斗争新闻发布会上获悉,因充当黑恶势力“保护伞”,已有包括湖南省综治办原主任周符波(正厅级)在内的10名省管干部被查处。

共立案查处省管干部10人,湖南省综治办原主任周符波,长沙市公安局原常务副局长单大勇,长沙市天心区委原副书记、区长谢进,常德市政府原副秘书长张圣友等一批“官伞”“警伞”相继落马。

“复兴号”动车组有多牛?记者趁着停车的间隙,上车查看。

三是公寓管理员和辅导员会在不同的角度做好日常观察和管理。学校会根据学生平时的表现,认错态度,醉酒时造成的危害和影响程度,给予批评教育并确定给与什么样的处分。

据介绍,自2018年1月开展扫黑除恶专项斗争以来,截至今年2月,湖南全省共查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题2028起,立案审查调查756件756人,留置57人,给予党纪政务处分535人,组织处理201人,移送司法机关54人。

“一些黑恶势力之所以长期称霸一方,一个关键因素就是与腐败问题交织。湖南省坚持把扫黑除恶与反腐败斗争和基层‘拍蝇’相结合,各级纪检监察机关坚持惩腐打‘伞’‘一马当先、一查到底、一网打尽’,强化直查领办、交叉管辖、领导包案等措施,确保惩腐打‘伞’与扫黑除恶同频共振。”湖南省扫黑办主任熊晓强说。

中国总理李克强在里约州州长陪同下,步入车厢体验列车的舒适度和安全度。“这是中国装备的机遇,也是对中国装备制造的检验!”得知里约市民对中国产的地铁列车非常满意后,李克强当即表示,要把这个项目打造成中巴国际产能合作的“新典范”。

彩客网

相关推荐

烧锅三鼎网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:烧锅三鼎网”的所有作品,版权均属于烧锅三鼎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 烧锅三鼎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非烧锅三鼎网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。