烧锅三鼎网

全国启动2019年“绿书签行动”集中宣传周活动

全国“扫黄打非”办公室负责人表示,为青少年健康成长营造良好社会文化环境,始终是“扫黄打非”重要工作职责。各地各部门要紧紧围绕今年“扫黄打非”工作主线,以“净网”“护苗”专项行动为平台,以“绿书签行动”为载体,坚持打防结合、标本兼治,努力为青少年健康成长营造清朗空间。

据介绍,2019年“绿书签行动”以“护助少年儿童健康成长,拒绝有害出版物及信息”为主题,集中宣传周活动时间为4月20日至26日。各地着重在保护未成年人文化权益、净化网上网下文化环境、提升青少年网络素养、养成良好阅读习惯、树立保护知识产权理念等五个方面,集中开展宣传教育,积极引导青少年绿色阅读、文明上网。

不过即便是“保守经营”的华远,今年也有了改变。比如,华远地产早前和360在智能家居方面的合作,最近与国内最大的第三方独立理财机构诺亚财富达成战略合作,双方共同发起房地产众筹等。

对此,21世纪经济报道记者的第一反应是,海南不是全岛限购了吗?

新华社北京4月20日电(记者史竞男)为推进“扫黄打非·护苗”专项行动深入开展,日前,2019年“绿书签行动”集中宣传周正式在全国各地启动。

2017年1月1日到10月31日,全球共发生六级以上地震74次,其中6.0级到6.9级67次,7.0级到7.9级6次,8.0级以上1次,最大地震是2017年9月8日在墨西哥沿岸近海发生的8.2级地震。

北京师范大学刑事法律科学研究院教授黄风:从这几年的经验来讲,为什么劝返的成功效应比较广泛,这几年我们通过形势政策的作用,确实感召了一批外逃人员,选择回国投案,争取宽大处理。另一方面,也需要赢得逃匿地国家主管机关的配合,施加相关的压力,给他形成一种心理上的压力,让那些还没有归案的人知道,我们在追逃这方面也是有性世政策可依的。

为配合活动开展,各地积极落实绿书签惠民项目,联合本地出版发行单位,在大型图书销售场所开展“绿书签·优秀图书推介”及绿书签优惠购书活动。许多地方发动出版单位、互联网公司等,以“绿书签”公益活动为平台,向本地青少年捐赠优秀读物和学习用品。

由此,我们看到,中国的负责任大国形象将在处理亚洲事务中首先树立起来。

在“绿书签行动”中,各省区市组织安排开展名家讲座、主题论坛、法律知识宣讲、推荐优秀读物、制播公益视频或征文漫画比赛等活动。其中,江西计划全年组织300场名家进校园公益讲座;天津面向全市中小学生举办“读一本好书,读好一本书”读书征文活动;上海开展“护苗在行动·好故事读给孩子听”优秀音频作品征集评选活动;黑龙江推动绿书签活动参与“我是你的眼”公益助盲行动;广东、安徽等地将集中宣传周活动与“扫黄打非”进基层、全民阅读活动融合推进。多地持续开展“护苗·网络安全课”进校园,推动青少年网络安全教育走进更多人群。

txt之梦电子书论坛

相关推荐

烧锅三鼎网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:烧锅三鼎网”的所有作品,版权均属于烧锅三鼎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 烧锅三鼎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非烧锅三鼎网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。