烧锅三鼎网

四川房产市场回暖 次新二手房成新宠

购房主要目的是“解决刚需”和“改善住房条件”,分别占到受访者的54.5%、38.2%,同时改善性需求增加。调查显示,“91平米至120平米”的住房最受购房需求者青睐。购房地域上,主要倾向选择本地城区。对房产新政在促进经济发展方面起到的促进作用,57.7%的知晓者表示认可,近四成认为房产新政不会影响房价变动。系列房产新政中,房产新政知晓者最关注“公积金贷款购买首套房,首付最低降至两成”。受访者认为,政府在促进房地产市场健康发展上应采取的首要措施是“加大保障性住房建设力度,解决低收入群体住房问题”。

二是推进供给侧结构性改革。对水泥、玻璃行业淘汰落后产能工作进行专项督查,对钢铁等产能过剩行业实施工业污染源达标排放计划。推进京津冀、长三角、珠三角地区战略环评,全面实施环境影响登记表备案管理。

目前,在北京市重点工程项目中,需要重点对接融资需求项目80项,近期融资需求约607亿元,相关部门正在着手建立专项协调机制,进一步畅通融资渠道,保证重点建设任务顺利推进。

本报记者王旭

四川工人日报讯二套房首付门槛降低,营业税“5”改“2”……近期系列房产新政落地,使房地产市场暖风频吹。楼市是否复苏?四川省社情民意调查中心25日发布的2015年房产新政民意调查报告揭开了谜底:房产新政出台一个月后,目前购房需求者明显增多;“解决刚需”和“改善住房条件”成为购房主要目的,改善性需求增加。而营业税“5改2”的房产新政,对购房者购房意愿影响尤为明显,对次新二手房的关注大大增加。

风洞是推动航空航天飞行器发展的国家重器,一代风洞技术决定一代飞行器的研制水平,代表着一个国家的科研实力。

村民说的“老陈”,是隆顺村村民陈久述。49岁的他是村里人人尊敬的老党员和“热心大哥”,多年来主动帮村民调解矛盾,村里人觉得他为人公道正派,很服气他,在2015年被推选为“乡贤”。在隆顺村的“乡贤评理堂”,他是最常出现的一个。

调查中,11.0%的受访者表明家庭近期有购房打算,或最近一个月已购房。和2011年相比,无论是城镇还是农村,购房需求者所占比例都超一倍以上。值得注意的是,调查数据反映,随着城镇化的推进,农村居民也有较强的购房需求。

搜狗拼音输入法

相关推荐

烧锅三鼎网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:烧锅三鼎网”的所有作品,版权均属于烧锅三鼎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 烧锅三鼎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非烧锅三鼎网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。