烧锅三鼎网

李克强赶赴湖北监利现场指挥客船翻沉事故救援

4月28日,“潜龙三号”完成南海航段最后一潜,科考队员将其回收至母船。当日4时38分,“潜龙三号”在夜色中回到“大洋一号”母船甲板,顺利完成其试验性应用第二潜。航行38小时、航程121.3公里。这也是“潜龙三号”在“大洋一号”船综合海试B航段的第四潜和最后一潜。新华社记者刘诗平摄

【新华社快讯:李克强总理赶赴湖北监利现场指挥客船翻沉事故救援】国务院总理李克强率国务院副总理马凯、国务委员杨晶以及有关部门负责同志正在紧急赶赴湖北监利县,现场指挥“东方之星”客船翻沉事故救援和应急处置工作。​

MBA智库

相关推荐

烧锅三鼎网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:烧锅三鼎网”的所有作品,版权均属于烧锅三鼎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 烧锅三鼎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非烧锅三鼎网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。