烧锅三鼎网

中日ETF互通成功开通,首批四只产品挂牌交易

6月25日上午,上海证券交易所和日本交易所集团(以下简称日交所集团)分别举行中日ETF互通开通仪式,4只中日ETF互通产品在上交所成功上市。

当天,在日交所集团的仪式上,日本金融厅长官远藤俊英和上交所监事长潘学先出席并发表讲话。此次日方共有4只ETF互通产品:NEXTFUNDSChinaAMCSSE50IndexExchangeTradedFund、ListedIndexFundChinaAShare(Panda)EFundCSI300、MAXISHuaAnChinaEquity(SSE180index)ETF、OneETFSouthernChinaA-ShareCSI500。

另外,延庆将继续加大公共服务力度。实施区医院四个中心和冬奥服务专区建设,推动区中医院迁改工程。在引进北京第二外国语学院贯培学院的基础上,大力推动首都体育类高校落户。

易方达日兴资管日经225ETF、华夏野村日经225ETF、南方顶峰TOPIXETF和华安三菱日联日经225ETF首批四只ETF互通产品挂牌交易。

第六十五条改为第六十三条,将其中的“海事管理机构”修改为“海事管理机构或者劳动保障行政部门依据职责”,“船员服务许可”修改为“相关业务经营许可”。

自去年8月以来,上交所与日交所集团开启了中日ETF互通讨论工作。上交所相关负责人表示,中日ETF互通是拓展中日资本市场务实合作,扩大我国资本市场对外开放的又一项重要举措。中日ETF互通不仅是中日资本市场合作的重要成果,更让我们看到了与境外市场拓展合作的巨大潜力。下一步,上交所将在中国证监会的统一部署和指导下,不断加快国际化发展步伐,继续与境外交易所探索开展深入广泛、内涵丰富的务实合作,提高中国市场的国际化水平,切实推进我国资本市场双向开放。

根据香港特区行政长官官方账号展示的视频片段,当天她从落马洲皇岗口岸出境香港进入深圳,然后在深圳北站搭乘高铁前往桂林北站。林郑月娥在深圳北站乘搭高铁前表示,希望今后高铁可以由香港西九龙总站直达桂林站。

在上交所仪式上,中国证监会副主席方星海通过视频连线为仪式致辞,上海市副市长吴清出席仪式并发表讲话。

日别克-若雷大街是比什凯克城北的一条主干道。在吉尔吉斯语里,“日别克-若雷”的意思就是“丝绸之路”。近几年来,正是在中国建设者的帮助下,这条“丝绸之路”焕发新生。

全面推进扫黑除恶专项斗争的过程中,湖北检察机关还着力破除“关系网”,打掉“保护伞”,去年累计发现并移送相关线索252件。在严厉打击的同时,湖北检察机关坚持罪刑法定等原则,既不降格处理,也不拔高凑数。针对犯罪特点、成因,各级检察机关共提出加强管理、堵漏建制的检察建议160件,着力铲除黑恶势力滋生土壤。

相关推荐

烧锅三鼎网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:烧锅三鼎网”的所有作品,版权均属于烧锅三鼎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 烧锅三鼎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非烧锅三鼎网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。