烧锅三鼎网

北京PM2.5连续15天一级优 今日南部首现污染

法制晚报讯(记者耿学清)记者从北京市环保局获悉,从8月20日至9月3日,北京PM2.5浓度连续15天达到一级优水平,达到了有PM2.5监测以来的历史最好水平。

昨天阅兵期间,城六区PM2.5小时浓度为10微克/立方米,浓度较高的地区昌平和延庆,也仅为15微克/立方米。

8月20日至9月3日,本市和周边地区协同作战,联合保障空气质量,多方面实施污染减排措施,经过广大人民的共同努力,实现了活动保障期间空气质量持续优良的目标。

国家工商总局消保局局长杨红灿指出,现实中有一些经营者不能很好地履行责任,故意拖延或者无理拒绝消费者的合理诉求,甚至让消费者找生产者。尤其是通过网络购物、电视购物等方式购买商品的,一旦产生消费纠纷,消费者受跨地域等因素影响维权难度大、维权成本高。

而在商业价值方面,宝船厂方面曾有过大量设想方案。如此雄伟的宝船,完全可以配合多个大型活动展示和观光。

昨天(24日)是麋鹿回归祖国33周年,当天,国家林业和草原局野生动植物保护与自然保护区管理司、北京市大兴区人民政府、北京市科学技术研究院、北京市园林绿化局、北京经济技术开发区管委会联合在麋鹿的“家乡”大兴举办2018北京南海子麋鹿文化大会。北京晨报记者从大会上获悉,为积极建设麋鹿文化品牌,大兴区与北京市科学技术研究院将着力开展麋鹿保护自然申遗。

目前东北郊空气质量为优,城区和西北郊为良,南部为轻度污染,这是自20日以来本市首次出现空气污染。

现为北京大学第一医院(北大医院)肾脏内科主任医师

“弘扬传统文化、展示戏曲魅力,是时代赋予当代文艺工作者的责任和使命。”文化和旅游部副部长李群表示,希望广大文艺工作者推出更好更多的优秀文艺作品。

根据本周早些时候发布的一份报告显示,到2030年,中国将从人工智能获得全球最大的经济增长。

市环保局昨日下午表示,自20号以来PM2.5浓度已经连续15天达到一级优水平,达到了监测PM2.5以来的历史最好水平。

截至今日上午10时,根据北京市环境监测中心数据显示,目前城六区PM2.5浓度为71微克/立方米,西北部和东北部分别为49微克/立方米、30微克/立方米,东南部和西南部分别为82微克/立方米、85微克/立方米。

相关推荐

烧锅三鼎网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:烧锅三鼎网”的所有作品,版权均属于烧锅三鼎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 烧锅三鼎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非烧锅三鼎网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。