烧锅三鼎网

翁杰明任国务院国资委副主任、党委委员

翁杰明,男,汉族,1963年5月生,上海市人,1983年8月参加工作,中共党员,研究生学历,毕业于中国社会科学院新闻业务与行政管理专业并获硕士学位;1999年获河北大学中文系文学博士学位,研究员。

(六)对重大信息披露违法公司实施暂停上市。上市公司因信息披露文件存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,受到证监会行政处罚,并且因违法行为性质恶劣、情节严重、市场影响重大,在行政处罚决定书中被认定构成重大违法行为,或者因涉嫌违规披露、不披露重要信息罪被依法移送公安机关的,证券交易所应当依法作出暂停其股票上市交易的决定。

翁杰明同志简历

现任国务院国资委副主任、党委委员。

历任中国社会科学院团委副书记、书记、机关党委青年工作处处长、党办宣传处处长、青年社会科学研究中心主任,研究生院党委副书记兼纪委书记、青年社会科学研究中心主任。重庆市委宣传部副部长(挂职),市委宣传部副部长、市精神文明建设委员会办公室主任,万盛区委书记,沙坪坝区委书记,重庆市委常委、沙坪坝区委书记,市委常委、统战部部长兼重庆社会主义学院院长,市委常委、两江新区党工委书记、管委会主任,市委常委、秘书长兼市直机关工委书记,市委常委、市政府常务副市长、党组副书记兼重庆行政学院院长。河南省委常委、省政府常务副省长、党组副书记兼河南行政学院院长。

《工人日报》记者调查发现,这样的“假顺风车”并非孤例,有不少车主打着顺风车的幌子,却“逆风”而行。

重庆高速第二支队四大队执法人员介绍,目前,他们已投入大量除雪车,并结合人工撒盐的方式进行除雪,效果明显。

以区域统筹发展为重点,落实好人地挂钩的土地供应机制。由于土地出让收入成为地方政府的主要财政来源,过去土地出让规模和实现节奏往往受制于当地财政资金的需求而脱离实际住房需求,造成了住房的供需错配,从而加剧了房地产市场结构性问题的突显。一二线城市高房价和三四线城市高库存的出现莫不与此有关。住房的需求绝不是孤立的,解决好住房问题,应充分尊重城镇化发展不同阶段的客观规律,统筹规划区域内大中小城市的空间、服务设施布局和土地供给,引导人口和住房需求合理分布。首先,应根据人口流动情况安排建设用地指标,而不仅是财政需要。对住宅用地要依据不同地域人口增长快慢、需求量大小等来确定土地供给的数量、结构和方式。对商办用地,要科学确定商办地产和住宅比例、人均商业配套等指标。目前,在住房供求关系紧张的城市,落实人地挂钩政策的关键在于增加住房用地供给,并积极盘活城市闲置和低效利用土地,提高住房用地占比和供给的有效性;还要

“很小的时候,父亲带我去过重案队,看到墙上挂着照片,他说挂上的都是牺牲的,自己能熬到退休就是胜利。眼看着他这马上要退休了,却把自己给挂上了。我这心里特别不是滋味,对这个事印象特别深”。

近日,国资委网站“委领导”栏目更新,翁杰明已任国务院国资委副主任、党委委员。他此前担任河南省委常委、省政府常务副省长等职务。(记者姚茜)

相关推荐

烧锅三鼎网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:烧锅三鼎网”的所有作品,版权均属于烧锅三鼎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 烧锅三鼎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非烧锅三鼎网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。