烧锅三鼎网

垃圾短信回T没能退订 反而推送更多

那用户该如何处理此类垃圾短信?曲子龙给出的建议是:不回复,或者将对方号码加入手机黑名单。

一短信代发平台回复:“回T退订”只是形式,回几百遍也难退订

对于垃圾短信,为了不受打扰,很多人的办法是,按照短信提示的“退订回T”、“回复TD退订”等指令,回复短信以摆脱烦恼。但退订垃圾短信的体验,常常令人崩溃。这一点,成都市民阿琳深有体会。

罗庆东表示,检察机关坚决贯彻中央部署要求,依法履行法律监督职责,积极营造依法保护企业家合法权益的法治环境。

为什么按照提示操作,也不能退订烦人的推销短信?

据了解,目前全球白琵鹭总数约3万只左右,在国内不足1000只,它们栖息于沼泽地、河滩、苇塘等地,夏天在中国北方繁殖,秋天飞往南方越冬,鄱阳湖是白琵鹭重要的越冬地之一。

用户可否自行退订?针对记者的问题,工作人员称:“其实你每次看到的退订回‘T’,只是一个形式。就算你回几百遍‘T’,也无法退订。”他还表示,至于国内通信运营商的短信,如遇到用户回复字母退订、客户又打电话确认的情况,确实可以实现退订。一般情况下,若市民多次回复“T”退订,会导致自身手机的短信功能受到影响,最后也有可能不再收到推送,归根究底,“这只是对短信通道的一种投诉,但不会退订。后台给用户发,用户还是能收到。”

据了解,柬华师资培训中心的目标是第一届招收100名学生,对外省学生提供免费住宿,每人每月补贴生活费150美元;金边学员每人每月补贴生活费120美元。目前已有63名学员就读,6名中国国侨办外派教师及国家汉办志愿者教师通过语音、文字、词汇等中文基础课,口语、阅读等练习课,以及教育心理、教学法等全面提升学员教学技能。

“套路太深了,我前后回了几次‘T’,都没有效果。”在阿琳的手机短信中,记者看到:在她发出退订请求前,“咖啡零点吧”的推送频率在十天左右一次;在她发出退订请求之后,频率提高到了3天左右一次。

随后,记者又联系到了“天眼查”,工作人员表示,如果用户发出了退订指示,一般都会成功退订的。针对市民麦郎在退订后仍旧收到推送信息的情况,在进行简单调查后,他们了解到,应是短信服务商的技术通道处理出现了问题,“我们(公司)负责启动服务,短信服务商负责发送。”工作人员表示,更加具体的情况,有待短信服务商给予反馈。

回“T”后不仅没退订,还推送得更勤了

曲子龙告诉记者,以此类长号形式发送的推销短信,涉及商家、短信代理平台和短信接收方(即用户)三方。商家委托短信代发平台,向用户发送具有营销等内容的短信,退订的具体方式由短信代发平台决定。一般存在两种情况,一属于技术层面的问题,平台收到退订信号后,没有及时反应;二是平台没有编写相应的退订程序,短信中提供的退订方式只是做个样子,无法起到实际作用。

文件强调,建立以绩效目标为先导的预算编制模式,并进一步细化了绩效管理成果应用的具体内容。

“特种部队特种魂,特种精神特种人。”在学员柳钦这批潜水队员的眼里,“特种课程表”无不包含着“超强意志力”训练。

去年的“9·30”新政被认为拉开了新一轮楼市松绑的序幕。当时的政策要求在不实施“限购”的城市,居民家庭首套房首付比例调整为不低于25%,而当时的二套房首付比例也已降至40%。昨日,这两个标准再被降低:在弹性范围内,首套房首付最低可至20%,二套房低至30%。

成都商报记者以企业名义联系到一家位于北京的服务商,表示想进行营销短信群发方面的合作。对方工作人员表示,营销类短信按照相关法规,必须在内容中加入“退订回T”等类似字样,且不可更改。

曲子龙称,用户的退订回复,有时反而会被后台认为是活跃用户,此后不断升级推送频率也有可能。在漫天的短信背后,还存在一部分不法分子,他们会在后台设置参数,用户回复“T”进行退订,后台实际执行的可能是“同意”“注册”等操作。就此,用户个人信息或遭到泄露,财产安全受到威胁。同时,曲子龙也不建议用户联系通信运营商进行短信拦截,“目前,还无法针对特定号码拦截,这就可能造成误伤。不该收的没收到,该收的也没收到。”(记者戴佳佳)

为进一步确保全省水源地安全,青海去年对20个集中式饮用水水源地进行了放射性水平调查,对246家企业进行了伴生放射性普查工作,全面摸清了该省的放射源安全现状。同时对52家涉放射源单位进行了拉网式全覆盖检查,对其中5家安全防护措施不到位的单位下达限期整改通知书,消除了安全隐患。

所有的汽车集团,不管国有,还是民间的,他肯定是全国都要布局。因为既要有地方的产业需求,比如重卡的地方,矿比较多,矿产需要高质量的运输车辆。做全国布局,对于汽车企业很重要的事情。

民主街往南直通老城区新规划的洛邑古城,一期项目文峰塔非遗文化产业园于2017年开园,已有200余个非遗项目入驻。“非遗传承困难,洛阳认准活态传承,提供了好平台,既传承了技艺,也提高了经济效益。”河南省非物质文化遗产项目汝阳刘毛笔制作技艺传承人刘潇丹说。

摩洛哥官方通讯社当天援引军方人士的话报道说,这架直升机是在执行日常任务时坠毁的,机上驾驶员和机械师丧生,副驾驶员重伤。

教育部官网显示,日前,教育部印发《关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》(以下简称“新时代高教40条”)等文件,决定实施“六卓越一拔尖”计划2.0。

面对此类流氓短信,网络安全专家建议,鉴于部分不法分子会在后台设置参数,用户回复“T”进行退订,后台实际执行的可能是“同意”“注册”等操作,出于安全考虑,在相关短信制度更加完善之前,建议用户不回复或黑名单处理。

无独有偶,市民麦郎(化名)也遇到了类似情况。一周前,他下载了一款名为“天眼查”的应用程序,此后便收到了来自对方的短信推送。虽然按照提示他也选择了回“T”退订,但第二天,他还是又收到了来自对方的推销短信。

提供一个名存实亡的退订方式,并不是短信代发平台画蛇添足。实际上,这涉及到国家相关部门对短信的监管。早在2015年,我国发布的《通信短信息服务管理规定》中便明确要求:“短信息服务提供者、短消息内容提供者,未经用户同意或请求,不得向其发送商业性短消息……”因此,很多公司发送营销短信,多会加上退订方式。

记者了解到,为优化用户的在线开票体验,电子发票系统在功能开发方面加入了诸多人性化设计。为节省用户操作时间,在首次完成发票申领后,系统将自动保存发票抬头、纳税人识别号、电子邮箱等开票信息,下次开票时勾选即可。

尽管我国目前有港口法、《危险化学品安全管理条例》、《港口危险货物管理规定》等相关法律法规,对危险货物生产运输等环节都有严格的规定,但由于管理主体涉及多个部门,管理上存在严重交叉,且港口对于危险物品的具体技术管理尚无统一标准。宁波市港航管理局曾承担了《港口危险货物集装箱堆场技术标准》大纲起草工作,并于2014年提交了大纲草案到交通运输部评审,但至今无下文。

答:美、印两国都是重要的大国,我们乐见国家之间发展正常的双边合作关系,希望这种合作能够有助于地区的和平、稳定、发展、繁荣。

对于外界误读,朱和平笑着回答媒体说,“他是陆军,我是空军。”

据报道,NASA的月球轨道飞行器将在1月31日从嫦娥四号着陆地点上空飞过并拍摄照片。它在2013年曾对嫦娥三号探测器做过同样的事情。

今年1月底,阿琳在办公楼楼下的“咖啡零点吧”自助机上购买了一杯饮品,此后手机便不断收到“咖啡零点吧”发来的推销短信。由于厌烦了此类推销短信,阿琳按照短信提示回复“T”退订,令她没想到的是,推销短信不仅没有被终止,推送的频率反而增高了。

“刷卡免年费,超高取现额度”、“周三狂欢,全场半价”、“限时抢购,参与有礼”……

为何按要求操作,还是无法退订呢?就此,成都商报记者联系到民间信息安全组织网络尖刀创始人曲子龙。

“政府违返土地法出让毛地,从这不难看出,政府财政没有底子,拿不出动迁的钱,只能先出让毛地。政府拿开发商出让毛地的资金完成动迁,那么,合同约定返还投资商的钱又成窟窿。”>>对标东南省份,东北不能只是要钱

据介绍,3月17日上午南康区十八塘乡樟坊村,该乡人大主席卓某和4名村干部再次来到村民明某某家,做拆除其“空心房”动员工作。(前一天,乡村干部已深入明某某家做“空心房”拆除动员工作,他明确表示同意拆除)。10时许明某某趁卓某接听电话时,突然用镰铲袭击致使卓某受重伤随后潜逃。伤者迅速被送至区人民医院抢救,后因伤势过重,于下午2时左右死亡。

退订的是当时活动,新活动短信无法取消

原标题:收到垃圾短信回T没能退订反而推送更多

陕西文物交流中心:咱们中国颁布了四批禁止出境的文物,这个清单,兵马俑并不在其中。同时,国家文物局对文物有一个出境规定,(其中)兵马俑不能出去超过10件,一个展览。所有的文物出国外展览,一年之内必须回来,以海关入关、出关日为准。

“精确的轰炸依赖精准的领航,是按计划执行还是临时调整课目?”指挥员一时难下决心,征询的目光集中在邱小君身上。“我认为今天训练场的天气可以训练。这样的气象虽然为投弹增加了难度,却是从难从严锤炼飞行员难得的好机会。”邱小君异常坚定地说。在场人员纷纷点头。起飞线上,邱小君所在机组接到命令,第一架起飞直奔目标而去……

回“T”可能泄露信息建议不回复或拉进黑名单

今年7月1日,滨湖街道党工委召开民主生活会,会上通报了宋某某案件查办情况。翻开其手写的忏悔书,熟悉的笔迹中饱含悔悟,文中真诚的劝诫让在座党员干部受到震撼。“腐败是最大的不孝,陪伴才是最长情的告白。”作为宋某某的分管领导,滨湖街道党工委副书记丁美俊说道。

据台湾“东森新闻云”11月18日报道,16日晚,12名大陆游客前往台北市大安区一家火锅店用餐,共消费了9000多元新台币(约2000人民币),却没结账就离开。

中国西藏网讯最近达赖受访声称,欧洲接纳“太多”难民,“从道义上讲,接纳难民应该是临时性的。”国际媒体称此言论“极具争议”。

“退订回T”只是一种形式,无实际作用

14日,成都商报记者联系到了“咖啡零点吧”,工作人员告诉记者,短信推送的活动各种各样,客户当时回“T”退订的,只是当时的活动,而针对下一条活动,是无法取消的。同时,他还表示,如果想完全退订,工作人员可以做好记录,反馈以后再进行退订处理。

回复“T”到底能否取消推销短信的接收?成都商报记者以商家名义暗访短信代发平台,得到的答复是:退订回“T”,只是一个形式,“就算用户回几百遍‘T’,也没用。”

“退订回T”,看到推销短信后,成都市民阿琳(化名)回复了一个“T”,希望不再收到这样的短信。然而,连续回复多个T后,垃圾短信不仅没有被“退订”,发送的频率反而更高了。

以美元作为世界货币为例,上世纪七十年代初,美国通过美元与黄金脱钩和确立石油美元的地位,不仅控制了全世界的能源,还通过发行“绿纸”让全世界为其消费买单,可以说是占尽了便宜。要维护美元世界货币的地位,就必然向全世界输出美元,其结果必然导致贸易赤字。这个道理很简单,就好像一只鸡不能吃两遍一样,美国人不会不知道,只不过避而不谈罢了。

相关推荐

烧锅三鼎网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:烧锅三鼎网”的所有作品,版权均属于烧锅三鼎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 烧锅三鼎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非烧锅三鼎网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。