烧锅三鼎网

网传湖北贫困县斥千万建办公楼 回应称用途已改

新华网武汉4月11日电(记者梁建强)近日,网曝湖北一国家级贫困县斥资数千万,建设卫生监督局豪华办公楼,引发社会关注。当地政府部门11日回应称,这一建设项目并非办公楼,已于2014年7月调整为公共卫生服务和妇幼保健计生服务业务用房。

戴青丽表示,作为轮值主席国,中国首次将绿色金融列为此次峰会的议题,并成立了绿色金融研究小组。她说,中国希望此次峰会在绿色金融方面有所建树,外界对此也有很高期待。

钟山坦言,中国消费发展还有短板、弱项,“表现之一就是商品和服务供给难以满足消费升级需要”。他说,初步估算,现在中国居民一年去境外购物大约2000亿美元,购物清单当中,既有高档商品也有日用消费品。境外购物反映出国内优质商品供应不足,而且价格偏高。

建始县卫计局分管副局长游泽成介绍,目前,这一项目已完成货币工程量700万元左右。

对于学校里的水滴直播,王峰说,“家长并没有表示反对”,而学校里的孩子大都知道水滴的存在,“孩子们还感觉特别奇怪,这个东西还能跟爸爸妈妈讲话”。

网传消息称,位于湖北省西南山区北部的建始县,是湖北25个国家级贫困县之一。在国家明令禁止新建楼堂馆所情况下,建始县卫监局仍然违规新建办公楼,擅闯中央禁令。办公楼其规划用地面积8125.11平方米,总建筑面积9326.48平方米,工程总投资2312.50万元。

之后又是两个月的漫长等待。每一天,张子敬都陷在焦虑中,无时无刻不在想女儿能不能撑到等来肝源的那天。她认真地考虑过亲体移植,然而检查发现,她有脂肪肝,丈夫则配型失败。

建始县机关事务管理局接受记者采访时说,工程原计划建设县卫监局业务用房,鉴于全县公共卫生服务和妇幼保健计生服务业务用房严重不足,按湖北省定标准业务用房应为1.6万平方米以上,建始县仅有4700多平方米,再加上有上级投资的县妇幼保健院扩建项目一直未落地,县政府已于2014年7月将该项目调整为县妇幼保健计划生育服务中心、县儿童医院、县妇幼保健院业务用房。

相关推荐

烧锅三鼎网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:烧锅三鼎网”的所有作品,版权均属于烧锅三鼎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 烧锅三鼎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非烧锅三鼎网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。