烧锅三鼎网

吉林市遇特大暴雨袭击 已造成18人死亡18人失踪

21日下午14点38分,3U8996次航班与3U8360次航班在双流机场20R跑道五边两侧23海米时,机组人员发现一架绿色无人机。随即报告公安。这起无人机直接导致了13个航班备降,1个航班返航。

来自吉林市防汛抗旱指挥部的消息:7月13日的强降水天气,使吉林省吉林市部分县(市)区遭遇特大暴雨袭击,永吉县温德河发生历史第一位洪水。救灾方面:已完成道路清淤63560米,河道清淤5100米,抢修河道9030米,恢复桥梁15座,疏通涵管49处。恢复通讯基站37处,恢复供电23个台区。对重灾区实现空投救灾物资约2吨。

随着救灾抢险工作的深入,确认此次洪灾中已有18人死亡、18人失踪。

法制晚报·看法新闻:死者家里三个哥哥目前对此事是什么态度?

优博

相关推荐

烧锅三鼎网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:烧锅三鼎网”的所有作品,版权均属于烧锅三鼎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 烧锅三鼎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非烧锅三鼎网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。