烧锅三鼎网

王毅:当前朝鲜半岛局势现难得缓和局面 值得珍惜

工作人员表示,这种情况只有在“小码头”才会发生。“我们景区我们只有管理权,没有执法权,只能向执法部门反映情况。”

王毅说,好比一个杯子刚刚开始装水,有人认为根本装不满,有人认为有水总比没有强。半岛形势也是如此,缓和比紧张好,对话比对抗强。实现朝鲜半岛无核化当然是我们的共同目标,对此,国际社会的立场坚定不移,中国的立场也坚定不移。但路要一步一步走,饭要一口一口吃。就比好登山,直线攀登往往会遇到不可逾越的障碍,有时迂回一下,或者另辟奚径,可能柳暗花明,别开生面,最后同样能实现无核化目标。

截至11月底,全国签约家庭医生服务人口达5亿人,全人群签约率达35%,提前完成年度目标。

六、任命许振超为第十三届全国人民代表大会社会建设委员会委员。

王毅表示,当前朝鲜半岛局势出现难得的缓和局面,值得大家珍惜。这是各方共同努力的结果,韩朝双方为此发挥了积极作用。但历史经验告诉我们,每当半岛形势趋缓时,就会出现干扰甚至故意开倒车。现在是检验各方诚意的时候。国际社会要睁大眼晴,看谁才是和平解决半岛核问题的推动者,谁将成为导致局势重返紧张的破坏者。

当地时间2018年1月16日,外交部长王毅在圣多美结束对非洲四国行之际应询向凤凰卫视谈及对当前朝鲜半岛局势的看法。

相关推荐

烧锅三鼎网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:烧锅三鼎网”的所有作品,版权均属于烧锅三鼎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 烧锅三鼎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非烧锅三鼎网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。